Dióspiros com Canela - S. Gonçalo - Amarante
Fotografia de Anabela Matias de Magalhães
Puro deleite o meu. A estação deles já começou e com eles a monotonia das minhas sobremesas... dóspiros com canela ao almoço, dióspiros com canela ao jantar... até à overdose final... eheheh...
Que hei-de eu fazer, se não lhes resisto?
Quando há dias fez a 1ª abordagem aos dióspiros estive para lhe "falar", mas depois...
ResponderEliminarJuro-lhe que é a minha fruta favorita e também os como desalmadamente...só não conhecia a variante da canela...vou experimentar.
Por aqui ainda os não vi...mas vou procurar.
Desalmadamente também é um termo que se me aplica face aos dióspiros divinos!
ResponderEliminarExperimente-os com canela e depois diga para aqui alguma coisa!
Também não conhecia... mas também vou experimentar... A árvore da minha vizinha tem lá uns quantos bem maduros hihihi
ResponderEliminarExperimenta, Reverendo! Se gostas dos ditos e da canela não vais querer outra coisa... eheheh...
ResponderEliminarQue sejas bem reaparecida! Votos de excelente trabalho, apesar de tudo...