Fotografia de Anabela Matias de Magalhães
Hoje fui brindada em plena sala de aulas com um bolo todo catita que deixou muitos dos meus alunos a interrogarem-se sobre se hoje seria o meu dia de aniversário. Pois não é, mas recebi à mesma um bolo de presente, um bolo todo primaveril e de decoração floral que estava excelente, digo-vos eu que o experimentei e disseram todos os professores que tiveram a oportunidade de o experimentar no segundo intervalo da manhã.
Este bolo, que hoje foi transformado de treino para PAF em oferta comestível, foi confeccionado pelo meu magnífico 2ºA de Pastelaria/Panificação, turma de que sou a orgulhosa directora de turma, sob a orientação do professor Paulo Correia, professor de Pastelaria, que, não me canso de o afirmar, está a fazer um trabalho excelentíssimo com estes miúdos e miúdas.
Agradeço-vos a todos! Trabalho e dedicação à causa da doçaria, precisa-se!... Ou não estivéssemos nós em terras de doçaria conventual famosa um pouco por todo o mundo!!!
Amanhã lá estamos. O trabalho continua! Até ao fim.
Sem comentários:
Enviar um comentário